« THE うなぎ | トップページ | 土用の丑 »

なつやすみ

 

 とうとうやって来ました 長~い な・つ・や・す・み

 

 

 暑い夏に簡単、さっぱり  コレ↓↓↓↓↓

 

 

 


 

 

 

           『しそひじき』

                  

                 しそ風味の半生タイプのひじきです!

 

             ごはんにまぜるだけ!!!カンタン、カンタン

             しそひじきおにぎり

             梅干をいっしょに混ぜてもさっぱりとグゥ~~~

 

             夏休みの朝ごはん、昼ごはんにピッタリ

 

            パスタに入れてひじきパスタもおいしいよ

 

 

              ひじきだから栄養もたっぷり

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         

 

 

 

 

 

|

« THE うなぎ | トップページ | 土用の丑 »

カテゴリなし」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« THE うなぎ | トップページ | 土用の丑 »